Жительница г. Семенов Нижегородской области подозревается в убийстве знакомого мужчины из ревности

В Зеленоградске появится новый парк

В Перми экс-полицейский вымогал взятку у гражданки Узбекистана



У омского перевозчика Краморова за долги в 400 тысяч забрали телевизор

Омский перевозчик Евгений Краморов лишился лицензии еще в прошлом году, однако его водители продолжали и дальше возить омичей в маршрутках. Его машины несколько раз останавливали сотрудники УГАД в ходе рейда и каждый раз выписывали протоколы за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Октябрьский районный суд Омска обязал Краморова выплатить 400 тысяч рублей штрафа, по 100 тысяч за каждое зафиксированное нарушение, но тот не торопился избавиться от долгов. Из-за этого судебные приставы возбудили в отношении Краморова исполнительные производства и предупредили о последствиях в случае неуплаты долга, однако перевозчик так и не погасил ни один штраф. Тогда судебные приставы арестовали дорогой плазменный телевизор Philips, но оставили его на хранение должнику, дав время на уплату долга.

Вчера судебный пристав вызвал Краморова в отдел и потребовал немедленно предоставить арестованный телевизор, чтобы расплатиться хотя бы с частью долгов. Приставы проводили предпринимателя к его квартире, однако тот попытался извернуться и заявил, что ключи с собой не брал, а дома никого нет. Должник показал пустые карманы и отправился подышать свежим воздухом.

Пока Краморов наслаждался воздухом, приставы прислушались и услышали, что в квартире кто-то есть. На стук открыл удивленный брат должника, который и пустил их в квартиру. Приставы арестовали телевизор, который в дальнейшем будет продан в счет погашения долга.