Мухамедиулы обратился к спортсменам после трагической гибели велогонщицы Даны Ахметовой

Более 25 детсадов Кишинева приостановили работу

Студент ИГУ эвакуировал людей из МНТК во время пожарной тревоги



Охранники брата мэра Владивостока решили не оспаривать приговор

Владивосток, 26 июня.

Охранники предприятий брата мэра Владивостока Андрея Пушкарева решили не оспаривать обвинительный приговор, и он вступил в законную силу. За воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста они понесут наказание в виде лишения свободы условно, передает корр. ИА PrimaMedia.

Напомним, корреспондент программы «Честный детектив» Павел Брыкин ранее заявил, что 7 июня 2016 года у здания приморского УФСБ во время съемок репортажа о деятельности арестованного мэра Игоря Пушкарева на него напали охранники ОАО «Владивостокский бутощебеночный завод» и «Востокцемент» (предприятия принадлежат брату градоначальника Андрею Пушкарева) - Олег Фецыч и Антон Таюрский. По факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналиста путем принуждения его к отказу от распространения информации, соединенном с насилием, было возбуждено уголовное дело, а сотрудники службы охраны довольно оперативно попали на скамью подсудимых.

Практически год Фецыч и Таюрский находились под домашним арестом. По сути, все обвинение строилось на показаниях потерпевшего, утверждавшего, что когда он попытался заснять Андрея Пушкарева, идущего от здания УФСБ к машине, на него налетели охранники.